по следам творчества Reiner Maria Rilke
В ночи – тоскую, в ней – теряюсь…
Похоже как сверчок ночной –
Скольжу над дремлющей душой
Больным смычком…
Да! Упираюсь…
И час – не время…расслабляюсь
Погоже выпитой рекой –
Неуязвимою стезёй
Нестись цветком…
Вот – собираюсь…
Однако – прибыл…обязуюсь
С тобою вместе крикнуть: Ой!
Любви (в слиянии с весной)
В сей час – клянусь
И! Повинуюсь…
18.03.11 |
Мне очень понравилось!
Автору - респект и пожелание Весны во все карманы.)))