Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Взгляд

Взгляд изнутри,
взгляд снаружи,
мимо взгляд,
Всё уже было,
будет,
не будет,
не было,
Нас убивает
реальности медленный яд,
Или не это, а то
что с последними метрами
Мы принимаем
разочарование за
Самое главное
в жизни своей откровение,
Где самое сложное
не отвести глаза,
Слушая чьё-то,
по сути не-
-нужное, мнение?
Встряска за встряской,
испарина, взгляд назад,
Взгляд изнутри, 
снаружи, извне, вовне,
Если
смог заморозить свой личный ад,
Ты проиграл
в глупой своей войне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама