Стихотворение «Летнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Летнее

Безоблачный солнечный день
опять народился в июле.
Висит паутины мишень,
где мухи, как чёрные пули,
попали в окружность её:
четвёрка, семёрка, девятка –
навроде пальнуло ружьё
трикратно; мушинкам несладко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама