Стихотворение «88»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

88

Я уже не бунтую,
Все кажется странным сном,
Жизнь проходит впустую,
Пьянки, блядки, работа, дом
И никак не просохнуть,
Растеряв своих грез листву.
И мне хочется сдохнуть,
Как, наверное, большинству... 

На ногах ли, на колесах
Тащим к кладбищу свои туши
И ломаем друг другу весла
На которых намотаны души.
Сколько стоит доставка к раю?
Да и нужен ли этот рай?
Я о нем ничего не знаю,
Волчий вой, да собачий лай.

Догорает закат над городом,
Как закат всего человечества,
Телефон жужжит злобным оводом,
Как победа ворья и купечества,
Мир в котором тоска и холод
И никто ни во что не ставит,
Я скорее всего сдохну
Под забором пьяный в канаве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама