Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Город


Дни бесконечно-трудные,
Тянутся сутками нудными,
Горько.
- "Солнце, дай пять!"..  За тучами.
Сколько же можно мучиться?
- "Столько!"
Город февральский пасмурный,
Снова коллапс транспортный,
Мрачно.
Воздух - одни выхлопы,
Дым из глушителей - выстрелы,
Злачно.
Дома сидеть бы - классно,
Только мечты напрасны.
Гоним!..
Радость - минуток несколько,
Слишком короткая лесенка...
Ловим.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама