Стихотворение «Одному знакомому поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Одному знакомому поэту


Я тебя читать не стану,
Не люблю твои стихи,
И останусь беспристрастной,
Это вовсе не грехи.
Вроде правильно ты пишешь,
Слог и рифма хороши,
Только слишком ровно дышишь,
Словно в сердце нет души.
Пусть тебя читает кто-то,
Хвалит, льстит и лжёт в ответ,
Только строчки, как болото,
Мрак и злоба. Света нет.
--


Послесловие:
Ох, поэзия,
Ревнива и упряма.
Любит  трепетность,
Атаку, остроту.
Никогда не врёт...
Да полно. Всё сказала.
Огорчения не любят суету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама