Стихотворение «Ночи-берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 262 +2
Дата:
Предисловие:
Ночи...

Ночи-берега


Ночи бессонные. Мысли печальные
От осознания грусти и горечи.
Что-то не радуют тени зеркальные,
И всё страшнее, чем дальше от полночи.

Бездны глубокие жуткие мрачные,
Еле видны очертания города,
Ровным туманом покрытые, алчные,
Если бы знали - замёрзли от холода.
Где-то лишь в отзвуках шума прибрежного
Арки мостов, как видения снежные.
--

(акростихи)
Послесловие:
Берега...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама