Стихотворение «Проснулся к вечеру - капель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Проснулся к вечеру - капель...

Проснулся к вечеру - капель,
Из февраля упал в апрель.
Ребячьи игры, птичий смех,
А по дорогам - чёрный снег.

Скучает ветер у окна,
И Солнце забралось в штаны...
Дыши, поэт! С тобой - весна.
Пиши: весне, весну, весны...

2020

© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120021005652

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама