Стихотворение «а мы курили веники из сорго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

а мы курили веники из сорго...

а мы курили веники из сорго
а нас травили сном
чтобы спасти
а мы играли в прятки
возле морга
а нас искали
не могли найти

мы били накосяк
и на проходе
и шахматной доской
по голове
а нас пытали
мистикой мелодий
звенел в ушах
алябьев соловей

а нам вставляли
лирику страданий
до третьих петухов
до фонарей
периоды словесных недержаний
ответы на вопросы кенгурей...

да
дураки мы
да
больные
но смыслы выросли
иные!

2020

© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120021106748

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама