Стихотворение «Я не хотел обидеть твои чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:

Я не хотел обидеть твои чувства

Я не хотел обидеть твои чувства
А, что сказал, то было не со зла
Всегда ценил ...  ценю твоё искусство
От головы - до пят и навсегда!
Хозяйка ты и в этом преуспела,
Творишь такое, что не описать
На бой с посудой ты выходишь смело,
А пыли той, вообще не устоять.

Морковку чистишь-глаз не отведу я,
А лук ... сам плачет! Я был поражён!!!
Мне не нужна по жизни даже Муза,
Когда такой красой я ослеплён!

Никто не ценит, этот труд не лёгкий,
Не даст за это - денег и наград.
Домохозяйкой быть совсем не просто
Домохозяйка, это может ... ад!

Поклон тебе и сотню извинений,
А, если мало ... скалкой можешь дать,
Я был не прав, давай без оскорблений 
И на колени мне не сложно встать.
Стряпня твоя, не знает себе равных,
Вокруг блестит, аж бьёт из глаз слеза,
Дай Бог тебе, побед в дальнейшем славных
Я б выдавал за это - ордена!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 11.02.2020
Молодец! Вот бы все такие мужики были!
     22:14 10.02.2020 (1)
Вот это да!
Редко встретишь такую оду домохозяйке!
Подозреваю, что в роли Музы здесь выступила сама Любовь
Счастья вам на долгие годы и здоровья до ста двадцати!
     08:38 11.02.2020
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
УСПЕХОВ ВАМ!!!!
     22:18 10.02.2020
Орден и денег,  на модную одежду или украшение!
Реклама