Стихотворение «Социально-политические пирожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 466 +1
Дата:

Социально-политические пирожки

* * *
Ульянов (Ленин) регулярно
тайком покинув мавзолей
всю ночь подкладывает бомбы
под государственность Руси

* * *
Семён знакомого марксиста
считал на голову больным
и по субботам сверхурочно
шёл отрабатывать кредит

* * *
тридцатилетний мальчик Лёва
понатерпелся от совка
в наследство получив хрущёвку
а не пентхаус и коттедж

* * *
не вышло коррупционеру
от правосудия уйти
ему за кражу миллиарда
назначен штраф сто двадцать тыщ

* * *
уже давно не интересно
кто строил ГЭС на Ангаре
зато из проруби маячит
заросший тиной адмиралЪ

10.02.2020

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама