Стихотворение «Может оно неправильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 261 +1
Дата:

Может оно неправильно

Может оно неправильно,
Может оно и грустно
Но не хочу быть паинькой,
Стадное это чувство!
Годы стирают многое,
Люди вокруг меняются,
Что-то уже по новому,
Кто-то уж не старается.
Губит нас жизнь проблемами,
Ходим другой дорогою,
Даже в кровати ленимся,
Маемся головою  мы.
Нет, я скажу в открытую
Нас не сломаешь временем.
Чашку свою разбитую
Даже не стану клеить я.
Хмурое утро в сторону,
Встречу его с улыбкою
Это ведь помню-здОрово,
Солнце когда в открытую!


Пусть будет жизнь с ошибками
Да идеалы рушатся
Душу свою забитую
Не подчиню кому-то я.
Сердце моё бунтарское
Подлости воспротивится
Из далека то-сладенько,
Горьким вблизи увидится!
Выкину, всё ненужное
Что не даёт расправится
Сделаю что-то глупое,
Зная кому покаяться!
Вот и не буду паинькой,
Хочется что-то нового.
Кто там ещё сражается?!
К Вам перейду на сторону!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 11.02.2020
Ошибки есть!
     13:50 11.02.2020 (1)
Без ошибок жить не интересно.
     18:19 11.02.2020
мне тоже так кажется...
     16:22 11.02.2020
Вот и правильно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама