Стихотворение «Моих ранних стихов наивность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
«!»

Моих ранних стихов наивность...

Моих ранних стихов наивность, давних чувств забытые краски…
Сколько дней с тех пор пролетело! Лживых взглядов сорваны маски.
О, творений несовершенство! Моих нежных чувств уязвимость –
То Судьбы моей путь - дорога. Неизбежность. Необратимость.


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120021007557

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама