Стихотворение «Восприятие поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:
«!!!»

Восприятие поэта...


Восприятие поэта —
Чувствовать игру волны,
Или ароматы лета,
Или что вещают сны.
Или шелест листопада
Нежным слогом передать.
В тишине родного сада
На ромашке погадать.
В птице, вдруг вспорхнувшей в небо,
Распознать грядущий день.
И каким бы день тот не был, —
Свет рассеет мрака тень!
Восприятие поэта —
Осознать, что жизнь хрупка,
И над Тьмой победа Света
Неизбежна. И рука,
Что ведёт по грязи, снегу
Указателем судьбы,
Охраняет, дарит негу
После тяжких дней борьбы.
Восприятие поэта —
Чувствовать игру волны,
Или ароматы лета,
Или что вещают сны...

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120021104297

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 11.02.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     14:06 11.02.2020 (1)
Спасибо, спасибо, спасибо!
Доброго дня Вам, Серж! 
     14:08 11.02.2020 (1)

Всего вам самого хорошего
и новых успехов!!!
     18:40 11.02.2020
Благодарю сердечно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама