Стихотворение «Явление Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: любовьвераБогАнгел
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Явление Ангела

Из параллельных реалий,
Из духовного бытия,
Где время соприкасаясь,
Омывает вечности берега

Раздвинув шторы времени,
Поколебав вечности глад,
Распахнулись вечные двери,
Кристаллами радуги заблистав.

И оттуда, в сиянии Неба,
Перешагнув границу миров,
Появился Ангел Света,
Лучик Любви - любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама