Стихотворение «инсайт(цикл медитация)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 333 +1
Дата:

инсайт(цикл медитация)

Вхожу в инсайт, в нирвану жизни,
Вдыхаю штамп свободной мысли,
Читаю чакры по слогам  и я наверно
Миром пьян  и что-то в теле открывалось,
крутилось вихрями и расширялось,
и понесло меня в нирвану,
В открытый образ ритмов  дальних,
И архинежная волна, пульсирует
Внутри меня, и в частоте ночного ветра,
Я полетел душой к рассвету,
И зажигались небеса, под звуки
Мантр, молитв огня и я кружился в темноте,
Как птица белая в окне и я летел,
шептал себе, что буду я на высоте,
Что в небесах открою  дверь,
Что буду чакрой,  в этот  день,
И растворюсь в ночных руках,
Того, кто мир создал в мирах.

ВТОРОЙ СТИХ ЦАРЬ ДУШИ
Инсайт, инсайт, кровоизлияние энергии в мозг,
Переливание жизни из сосуда ангелов,
И растворение в полной пустоте,
Слияние с призрачным космосом бытия
И наполнение жизнью мира своего сердца,
И соединение с блаженством нирваны,
Соитие с сверхмощным потоком стратосферы,
Энергетической пирамиды сущего,
И влияние на все сферы жизни,
Открытие небесного потока для сознания
Всех людей и обретение вселенского
Чувства счастья и сопричастие
С верховным творцом логоса,
Становление  себя царем души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 12.02.2020
Превосходно, Андрей!
     09:50 11.02.2020 (1)
Очень интересные образы! Замечательно!
     19:26 11.02.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     22:23 10.02.2020 (1)
Я не осень разбираюсь в сюрреализме...
и понесло меня в нирвану,
В открытый образ ритмов  дальних,

Короче...


     19:25 11.02.2020
СПАСИБО НИНА!
     21:26 10.02.2020 (1)
     21:35 10.02.2020
1
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама