Стихотворение «Открыла сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 227 +1
Дата:

Открыла сердце



Для светлой, солнечной любви
Открыла сердца для потока.

О,Бог!
          Судьбу благослови:

Дай благодати много-много,
Чтоб я душою не черствела
И камнем в пропасть не кидалась,
Чтоб нежной музыкой звенела
И трудных дней я не боялась.
Чужим и близким помогала,
И шла по жизни не старея,
А падая, всегда вставала,
Своим примером души грея.

О,Бог!
  Дай благодати много-много,
Чтоб привела меня дорога
В Твой дом небесный,наносферу,
Чтоб посылала Всем -
    Любовь, Надежду, Веру.


Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 12.02.2020
Замечательные желания у Вас Людмила...
Храни Вас Бог...
Реклама