Стихотворение «Глаза любимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Силуэты любви
Автор:
Читатели: 425 +2
Дата:
«"Тихая заводь". Федоров В. 1966 г.р.»

Глаза любимого

Твои глаза что заводи лесные -
Попробуй-ка скажи, какого цвета!
То васильково-нежно-голубые,
То серо-леденящие, без света.
Они бездонны. Омуты искрятся.
В них столько мысли, мудрости и силы!
В таких глазах лишь стоит отражаться...
Но я тебя об этом не просила.

© Copyright: Вета Светлая, 2017

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 11.02.2020 (1)
1
Замечательно!
     15:17 25.02.2024 (1)
Через 4 года отвечаю)))
Спасибо, Юра! 
     16:05 25.02.2024
1
Привет, Света!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама