Стихотворение «Нежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Силуэты любви
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:

Нежное

Какое узкое запястье!
Под шелком кожи сбился пульс.
Рука в руке - вот это счастье!
Я так спугнуть его боюсь.

Воздушность, хрупкость отношений -
Прикосновенья робких  рук.
Невероятность ощущений,
Сомкнувшая ладони вдруг!

И молчаливые пожатья:
Твоя ладонь в мою легла -
Как будто наших душ объятья!
А в них спрессованы века.

Мизинец тонкий нежно-гладок!
Точеный ногтя лепесток
Из перламутровых загадок!
Всё вызывает мой восторг.

Дрожит рука в огне волненья,
И не унять мне ни за что
Бурлящих токов напряженья
И опьяненья, что пришло.

Висок к виску - опасны взгляды -
И светлой прядки завиток,
Когда мы шли с тобою рядом,
Вплестись в мой черный локон смог!


© Copyright: Вета Светлая, 2017

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама