Стихотворение «Лампада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Силуэты любви
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:

Лампада

Я хотела бы быть
    лампадой
в хмурых днях
    твоего бытия -
Слов моих
    исцеляющий ладан
от беды
    защитил бы  тебя;
Все рубцы
    залечила бы мирра,
фимиам
    окурил твою боль;
За тебя
    у иконы  б просила...

Быть лампадой твоею
    позволь!


© Copyright: Вета Светлая, 2017

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама