Когда усталость накрывает,
Душа под прессом безразличья -
Твой голос бреши пробивает
Гротеском , болью злоязычья;
Клинком, в горниле раскаленным,
Он лижет раны, прижигая;
Вином бурлит по венам черным
Сквозь боль и хмель жить вдохновляя...
Я вновь дышу. Я вновь – живая.
© Copyright: Вета Светлая, 2017
|
Пожалуй, это самое главное. А тож сосайцы сопрут, под шумок творческого запоя..))
"накрывает - пробивает" - поменять бы..
.