Я устала быть холодной – к черту панцирь изо льда!
И молчать мне не пристало - отпускается узда.
Терпеливой быть несносно – сразу всё подайте мне!
Нескромна? Нахальна слишком? Что с того? - Я на войне!
Скромной быть мне несподручно - надо норов показать!
Добродетели не в моде – вывожу пороков рать!
Начинается сраженье! Святый Боже, помози!
Битва с кем? Ты не узнала? Отраженье - визави!
© Copyright: Вета Светлая, 2017
|