Стихотворение «Февраль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
Зима-это мгновение ожидающее приход Весны!

Февраль.

         Где волшебство зимы.

где оно волшебство зимы-
Вопрос без ответа вдали
Лишь ветер поземку кружит
И веет леденящей стужей

Никто не лепит снеговика
Канула в Лета куча мала
Лишь изредка собачий лай
Вмешается в вороний грай

С зарею ежатся воробьи
Считая оставшиеся дни
Среди стылого рассвета
Осыпаемого снегом

             Февраль

В ярости старуха-зима
Снежные тучи гонят ветра
Стоят стойкие морозы
В лютости до последнего дня

но уже солнце другое
Встречая время золотое
Услышав далекие шаги
На рассвете юной весны

Радость в птичьих песнях звучит
И на крыльях время летит
Ожидая вешние грозы
в инее ледяные розы

В ярости старуха-зима
Снежные тучи гонят ветра
Стоят стойкие морозы
В лютости до последнего дня

      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама