По подворотням шастал кот
Тоскливый, неприкаянный,
На свете жил неполный год,
Но очень был отчаянный.
Он жил совсем, совсем один,
Мечтал найти товарища.
Был сам себе он господин,
В огромном жил амбарище.
Однажды он забрёл во двор,
Мяукая в истерике,
А в центре там скучал Трезор
В собачьей будке серенькой.
Увидев шустрого кота,
Не смог сдержать агрессии.
Но цепь, чуть-чуть длинней хвоста,
Ввела его в депрессию.
Кот терпеливо, каждый день
Ходил, как на свидание,
И следовал за псом, как тень,
С учетом расстояния.
Признал дружка тоскливый пес,
И сдал свои позиции,
Они столкнулись к носу нос,
Нарушив все традиции.
|
Хотелось бы узнать мнение...
Спасибо огромное!