Стихотворение «Стихетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:

Стихетки

Океан не сбывшихся надежд
Бьется белой пеною о скалы.
Берег пуст, а воздух чист и свеж,
Кровь в песок стекает струйкой алой.

*****************************
Краски растворенные во лжи,
На холсте ложатся не красиво.
Тюбики пустые, отложи.
Вот и все, а ты боялся милый.

******************************
Каждый день железом по стеклу,
Звуки, какофония оркестров.
Дворник обновил свою метлу
Чисто все убрал, не интересно.

******************************
Не пиши ни сказок, ни стихов,
Не заглядывай в чужие окна-дали.
В этом мире ясно все без слов.
Я молчу. А, вы не замолчали.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама