Стихотворение «Душу тронула струна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Душу тронула струна

Душу тронула струна, резанула по сердцу,
Резанула по сердцу лезвием ножа, 
Были очень нежными о любимой матери
Сына непутевого в песне той слова. 

Он просил прощения за ошибки прошлые
За её страдания о его судьбе, 
И за годы долгие за колючей проволкой, 
Не пошёл по правильной сын её тропе.

За любовь благодарил и улыбку светлую, 
За её прекрасные, добрые глаза,
Те что согревали жизнь сына непутевого
И когда он рядом был и издалека. 

Душу тронула струна, резанула по сердцу
Звёздный сын для матери песню свою пел, 
Что смотрела радуясь сидя среди зрителей
То что все же сын её в жизни преуспел! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 11.02.2020
Трогательные стихи, Лена! Отлично!
Реклама