Стихотворение «Мне не надобно другого! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Мне не надобно другого!

Выбери табунщик мне
В табуне коня лихого, 
Цвета белого как снег
Мне не надобно другого!

Чтоб был молод и горяч
Ветра в скорости быстрее, 
Чтобы телу и душе
Стало с ним повеселее. 

Ты табунщик не смотри
Что я маленькая с виду, 
Но так просто никому
Я не дам себя в обиду!

Только мало мне того
Душе большего охота, 
На коне хочу скакать
Там, где влавствует свобода. 

Ты найди его! Найди!
Мне не надобно другого, 
Белоснежного как снег
В табуне коня лихого! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 12.02.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама