Стихотворение «Если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Если...




Не цветут цветы... В пространстве рваном
холода́... усталость... пустоцвет...
Как всегда, всё запоздало странно:
есть вопрос, а, вот, ответа нет...
Нет ответа – холода́ бездонны:
расцветут цветы, но... где, когда...
Да, но это, если – возле зоны...
Если в зоне, – сгинешь без следа...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама