Стихотворение «Сосуд Священный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 309 +1
Дата:

Сосуд Священный


женщине  -  матери


Сосуд  священный - жизнь  дающий,
Пусть  поклонИтся  всяк  идущий
По этой  жизни  тебе  в  пояс -
Ты  полюс  жизни,  страсти  полюс,
Заботою  оберегая,
Своей  любовью  согревая.
Пусть не обидит  Он  тебя -
В тебе  все  тайны  Бытия.
Пускай  созвездия  горят,
Пусть  ветер  вьется  для  тебя.
Благословенна будь  в веках
И  тот,  кого  несешь  в руках,
Кого ты  молоком  питаешь
И  жизни  учишь,  наставляешь.
Тебе  так  многое  дано -
Так  береги,  не  расплескай,
Потомству  это  передай.
Пусть  не  обделят  Небеса
Тебя  добром  и  красотой,
Душою  страстной  и живой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 31.01.2021 (1)
Прекрасно о женщине сказано! Замечательный стих.
     21:50 31.01.2021
1
спасибо   -высокая   оценка!!
     22:46 12.02.2020 (1)
Великолепные стихи, Валя! Всех благ!
     11:09 13.02.2020
1
     11:52 12.02.2020 (1)
Прекрасные строки!
     11:56 12.02.2020
спасибо!     с  добром---Я
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама