Стихотворение «Вскоре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Вскоре...

В рощах грянет перекличка,
Убыстрится дятлов стук,
Разразится небо в стычках,
Гром взрыхлит небесный круг…
А пока – в поре ненастной
Дремота – белым-бело…
Ветер дует – не напрасно
Лес трещит – видать иссох
Облик массы коронарной?!
В час привычки календарной
Лучезарным станет день,
Постучится солнце в дверь!

12. 02. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:19 28.02.2020 (1)
Комментарий удален
     22:00 28.02.2020
1
Ждём! Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама