Стихотворение «БЫВАЕТ ТАК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

БЫВАЕТ ТАК...

Бывает так...
Андрей Яшин 68



Изменилось всё в худшую сторону,
Всё печальнее стало, чем кажется...
Вместо белых ворон - чёрны вороны,
Белый снег мажут чёрною сажею.

Вот и в Праздник иное веселие
И гостей нет, что так были дороги,
И справляют своё новоселие
Не друзья, а пришедшие вороги.

И кто верным мне был товарищем,
Продаёт свою душу задёшево,
Раздувая костёр в пожарище,
Монолит разбивая в крошево...

Плохо думать о них не стану я,
Вспоминая ушедшее славное,
Верность дружбе хранить постоянную -
Для меня это самое главное!

   А.  Я.  11. 11. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама