Стихотворение «"Вызывает интерес"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
Еще один политстих. Достаточно радикальный. Может не очень понравиться критикам. Могут обвинить в пропаганде реакционного национального радикализма, там или еще в чем-либо. Особенно тем, кто плавает в политической струе. Но, тем, не менее, рискну выставлю его здесь.

"Вызывает интерес"

Вызывает  интерес,
Словоблудия  процесс.
Кто  назад  опять  к  царизму
Кто  опять  в  КПСС.

Вызывает  интерес,
В  экономике  процесс.
Нефть  налево,  газ  на  право
Задарма  Российский  лес.

Вызывает  интерес,
Здравомыслящий  регресс.
Шизофрено,  Даунито
СПИД  энд  Сифилис,  Герпес.

Вызывает  интерес,
Жить  нам  с  чурками  иль бес.
Может  волю  дать  расизму
Поножовщине  замес.

Вызывает  интерес,
Президентов  стран  конгресс.
Все  мы  дружно  породнимся
Или  все  же  жить  в  разрез.

Вызывает  интерес,
До  каких  продлен  процесс.
Нет  фашизма  реваншизму
Иль  пора  вводить  СС.

                         А/ROSS
                      07.03.2011г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама