Стихотворение «Зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

Зарисовка

Ни от кого и ничего не ждать
Какое счастье, жить в одно касанье.
Не получать, а, значит, не терять
И не страдать в убогом ожиданье.

Владеть сознанием и мыслить для себя
Писать стихи от сердца не для славы.
И не скупиться на слова, любя,
Торжествовать наследственные нравы.

С любимой книгой, с чаем на столе
Мечтать о странах, где бушует море.
И съесть две порции отличного суфле,
Без сожаления, ведь лишний вес не горе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 12.02.2020
Отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама