Стихотворение «"Зачем?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Стих смешанный с религией и политикой. Написанный в момент душевного отчаянья и боли за свою Родину.

"Зачем?"

Зачем? С  небес,
Столь  яркий  свет.
Зачем?  Мне  без  него,
И  так  светло.

Зачем? Я  столько,
Долгих  лет.
Смотрю  все  это,
Страшное  кино.

Один  и  тот  же,
Безобразный  цирк.
В  котором  куклы,
Водят  хоровод.

Скрыт  истины,
Творящей  лик.
За  тенью  черной,
Дядя  Кукловод.

Сюжет  столь  сложен,
И  опять  же  прост.
И  на  кону  стоит,
Чья-то  судьба.

Много  веков,
Народный  Холокост.
Страданий  непомерных,
В  искуплении  греха.

Страданий  тех,
Что  каждый получил.
Ад  весь  Земной,
В  обители  создал.

Спокойно  в  небесах,
Тогда  я  жил.
Зачем  сюда,
Кто-то  меня сослал. 

И  этот  видя,
Безобразный  цирк.
Где  куклы,
Водят  хоровод.

Чем  я  все,
Это  заслужил.
За  что? Ответь  мне,
Дядя  Кукловод.

Зачем? С  небес,
Столь  яркий  свет.
Зачем? Мне  без  него,
И  так  светло.

Зачем? Я  столько,
Долгих  лет.
Смотрю  все  это,
Страшное  кино.

              А/ROSS
            24. 03. 09г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама