Стихотворение «Сном домишко скособочен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 10
Читатели: 529 +1
Дата:

Сном домишко скособочен

*  *  *

Сном домишко скособочен,
цепким пухом оторочен,
нахлобучив шапку снежную,
слышит музыку утешную...
Дымом улицы запружены,
небом памяти завьюжены –
с паровозами пыхтящими,
с проводочками гудящими...
В этом княжестве аляповом,
в этом ветре многоламповом
Где же рай мой
     шустрый маленький?..
Прежний свет
         закрыли ставенки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 27.03.2011
Иногда кажется, что вся наша жизнь - сон....
Пусть денечек радует!
С теплом душевным, Наташа  
     00:20 18.03.2011
Здравствуйте, Петр, рада встрече с Вами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама