...снова "божьи одуванчики"
дядей Витей одурачены!
Часто путает словечки он,
этот волк в руне овечкином,
улыбается для фотиков,
собирает вертолётики
и грозит всё время пальчиком
деду Ване, бабе Манечке,
присосались, дескать, к вымени,
лучше б вы скорей повымерли!..
...заигрался Витя в гетьмана,
но никто не крикнет "Гэть его!..",
потому что бздят по-взрослому
дубиналов стоеросовых... |
Рос на поле одуванчик,
Шапкой хвастался своей.
Подбежал какой-то мальчик,
Удивился, лиходей.
А потом сорвал цветочек,
И скорей всего - со зла,
Дунул он, что было мОчи -
и краса вся уплыла!
И не стало шапки пышной,
Гол остался - как беда!
А мораль одна: излишне
Ты не хвастай никогда!
Ну вот и экспромтик на бегу!)))
Удачи, Валерий, и Весны во все карманы!)))