Стихотворение «Мне камни твои -- глубоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 506 +1
Дата:

Мне камни твои -- глубоки

*  *  *

Мне камни твои -- глубоки.
Далёки твои пароходы.
На детской печали реки
колышутся светлые воды.
И в солнечной памяти струй,
песчаного неба – с ладони, --
заводит мой берег игру
на белом
      улыбчивом склоне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама