12 февраля 1943 года город был освобождён от немецко-фашистских захватчиков. Именно у нас ввели способ казни в машинах-душегубках. В память о жертвах в парке был создан мемориал и зажжён вечный огонь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |