Стихотворение «Всю боль не опишешь словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +2
Дата:

Всю боль не опишешь словами

Всю боль не опишешь словами
Всю горечь с души не убрать, 
Никто не сотрёт след из памяти нашей
О том, что нельзя забывать. 

Мы помним блокаду того Ленинграда
И страшные годы войны,
Когда умирали от голода люди
И холода лютой зимы. 

Когда умирали в мучениях дети
И души при этом живых матерей, 
И слез не забыть что потоком стекали
Из глаз обессиливших в горе людей. 

Нам и теперь это страшно представить
Душа не годуя не может понять
За что испытания такие народу
Чтоб смертью голодной вот так умирать. 

Поклон до земли испытавшим все это
Никто не сотрёт о том времени след, 
Здоровья живым, мёртвым вечная память
Словами всю боль не опишешь во век! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 13.02.2020
Вечная память!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама