Стихотворение «СЛАБЫЙ ФЕВРАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:
«слабый февраль»

СЛАБЫЙ ФЕВРАЛЬ

Не по снегу санки мчат –
Прыгают по льду.
И сосульки так горчат
В нынешнем году.

Сыплет снег, а толку чуть –
Нечему сверкать.
Днём никак не может ртуть
Минус отыскать.

А в висках стучит капель.
Что ж ещё мы ждём?
Не разбужена метель
Слабым февралём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 12.02.2020 (1)
Точно как подмечено...
     21:41 12.02.2020
)) спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама