Стихотворение «Не пью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Не пью

Мы встретились с ним снова,
То Вова был Шаршов:
- Не пью, - сказал мне Вова.
- Болеешь?
- Нет, здоров!

Хотел смочить я глотку
За встречу, за друзей.
Не пьёт, зараза, водку,
Ну, просто хоть убей.

Хотя она такая,
Угробит, знает всяк.
Что яд, я понимаю,
Ведь, вроде, не дурак.

Но, где же вы видали
При встрече и при том
Один лишь чай едали,
Мы за здоровье пьём?!

Хотя оно конечно,
Ну, ежели то так,
Здоровье гробим вечно.
Что водка, что коньяк!

Мараль пускай лютуя
Стыдит нас, так сказать.
Обидно на сухую
Ложиться помирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама