Стихотворение «Корона мешает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Корона мешает

Мы в онлайн перешли и общаемся,
Саша Яговкин, Вова Шаршов.
Дружба ведь никогда не кончается,
Хоть Мир лечь под корону готов.

Не страшны нам проклятые вирусы,
Пусть костлявая машет косой.
Появились конечно и минусы,
Но на них мы махнули рукой.

А вокруг всё давно перевёрнуто,
Посадили всех на карантин.
У начальства все мысли повёрнуты,
Что ни шишка, то больший кретин.

А нам пофиг дела их секретные,
У нас мысли свои на уме.
Мы шаги намечаем конкретные,
Ежли что, перезванивай мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама