Стихотворение «Приходи к нам в гости, Мила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Приходи к нам в гости, Мила


-Мама, дома нет конфет?

Был ответ от мамы:

-Нет!

-Правда, жалко. Вот бы сесть

И конфет коробку съесть.

 

Может Милу позовём?

Посидим и чай попьём.

-Что ж, зови, - сказала мать.

-Толку, что вдвоём скучать.

 

Миле дочка позвонила:

-Приходи к нам в гости, Мила.

Посидим и чай попьём.

Скучно дома нам вдвоём.

 

Кстати, я спросить забыла:

Дома есть конфеты, Мила?

-Есть, - от Милы был ответ.

-Захвати! Ну всё! Привет!

 

Только лучше шоколадных.

Ладно, Мила.

-Ладно, ладно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 13.02.2020 (1)
Вот как гостей надо звать! 
А мой муж, когда дома ничего нет, говорит: " А давай сходим к кому-нибудь в гости!"
     13:11 13.02.2020
Марина, добрый день!
Спасибо за комментарий.
здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама