Пошли на футбол как-то папа и Дима.
И встретили папа и Дима Максима.
Максимка у дома так просто ходил.
Мальчишка скучал, и от скуки грустил.
Вот Диму и папу увидел Максим.
И радостно крикнул: -Привет тебе, Дим!
И папе, конечно же: -Здрасьте! – сказал.
Он вежливым был, хоть и был ещё мал.
А после приветствия, сразу, Максим:
-Куда вы идёте? – у Димы спросил.
-Идём на футбол. Ведь сегодня с утра
Какая-то важная будет игра.
Максимка вопросы любил задавать:
-А кто, хоть скажите, там будет играть?
Подобным вопросом был Димка сражён:
-Кто, кто? Футболисты! – сказал другу он.
|