Стихотворение « Закончен день мой трудовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Закончен день мой трудовой

Закончен день мой трудовой
С очень грустной песнею:
Что делать , − я иду домой,
Я − ухожу на пенсию…

Для кого-то это −рай,
А для  меня – мученье
Как будто наступил на край
«чёрной дыры»  безделья!

Я не могу её бросать
не по своей , конечно, воле
Её я буду вспоминать
и в радостях и при сердечной боли!

Мне вслед коллеги говорят:
«Нас сменят − молодые !»
Они-то  на работе «не горят»,
ведь, у них помыслы другие!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 13.02.2020
...при сердечной боли.1
.. что там делае "1".. Или это боль №1..??  Очевидно  было "10" - попытка подсчитать слоги.

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама