Брожу, как странник, по пустыне,
ищу Вас. как землю обетованную,
Без Вас душа моя пуста поныне
и ждёт Вас, словно «с неба манную !»
Дорогу к счастью не найти без Вас,
мне тягостно и больно одиночество,
Огонь любви в душе моей погас,
надежда только на − пророчества!
Терзает душу горькая печаль ,
ужель забудем то. что было?
Ужель Вам прошлого не жаль,-
его волной обиды смыло!
Зачем судьба вдруг разлучила нас,
И счастье вновь уже не повторится!
Ужель, скажи в последний раз,
любовь в наших сердцах не воспламенится !
Ужель случайный и недобрый ветерок
сметет наши следы на жизненной тропинки,
И горьких слёз стремительный поток
потушит в сердце пламень и вернёт улыбки!.
|