В ночь с 15 на 16 июня 2011 года произошло полное лунное затмение.
Почти на 2 часа Луна ушла в тень Земли.
Только три лунных затмения за последние сто лет были столь же продолжительными.
Почти на 2 часа Луна ушла в тень Земли.
Только три лунных затмения за последние сто лет были столь же продолжительными.