В Матрёну все, кто может, влюблены,
Есть в этой бабе качество магнита,
Поёт до слёз аж, а печёт блины..!
Будь у неё доступность общепита...
Но оплеухой, с силою весла,
Она уж точно не в постель уложит.
Дай Бог, чтоб "помощь скорая" спасла.
Делить ни с кем она не хочет ложе.
Я тоже, даже спьяну, не рискну,
Ей предложить себя "в ночную смену",-
Подсунуть бочке с порохом искру...
Да и жена "уроет" за измену. |