Стихотворение «Не держи меня! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:

Не держи меня!

Не держи меня, отпусти!
Птицей в клетке быть не хочу, 
Не осталось в душе любви
Открой клетку, я улечу!

В золотом не держи гнезде
Я боюсь из него упасть, 
Отпусти, а то быть беде
Так не дай мне в плену пропасть. 

Мне не нужен твой сладкий плен
Мне свобода моя нужна, 
От любви лишь остался тлен
Что давно разнесли ветра. 

Ты оковы с меня сними
Отпусти, я хочу летать!
Не люблю я тебя пойми
Так зачем же меня держать?

Отпусти, не держи в плену
Я как прежде хочу любить, 
Отпусти пока я дышу
Без любви невозможно жить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 15.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама