Стихотворение «Так вези же меня извозчик! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Так вези же меня извозчик!

Не много ли просишь извозчик
За мой персональный извоз?
Я просто хочу прокатится
Устав от страданий и слез!

Ну что ты пристал?! Не знаю!
Не знаю я свой маршрут, 
Ни адреса я не знаю, 
Не помню и как зовут. 

Ты просто вези извозчик
Заведомо в никуда, 
Я там проживу немножко
Раз память моя пуста. 

Ну что с удивлением смотришь?
Иль сей не изведан путь?
Неуж то ты сам ни разу
Туда не хотел заглянуть?!

И память твоя не терялась
В желании все забыть, 
Ты только не лги извозчик
Такого не может быть!

Ну вот, ты и адрес вспомнил
Он тоже тебе знаком, 
Твой взгляд говорит о многом
Поедем туда с ветерком!

Что? Денег уже не надо?
Почему? Расплатилась сполна?
Не берёшь с тех, кто болен душою
Платы нет за проезд в никуда?!

Так вези же меня извозчик
За бесценок в далёкий путь, 
В никуда вези, где смогу я
Отдохнув память снова вернуть! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 15.02.2020
Превосходно, Лена!
     11:37 14.02.2020
отлично!!1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама